让所有人都能安心、正确、迅速求财发财的方法(我得到了80万的财富)

责任编辑:梦幻之尘 | 发表时间:2017-08-11 12:04:17  |  点击:

所有因为工作事业、金钱财富而烦恼的佛子,请务必花3分钟看完, 然后转发出去,让更多人不再烦恼。


1、我以前有严重的痔疮,还有胃病,每次出差各种药都要带全了,什么痔疮膏,痔疮栓,痔疮药,反正没什么效果,差点都要做手术了,后来因为坚持持《雨宝陀罗尼》,近二年也都神奇的不药而愈了。


以前欠100多万的外债,包括替人担保的钱。自从持咒、放生、供僧同时进行时,渐渐的,有些死帐还回来了,有人在跑路前也还来了部分欠款,到目前仅欠20余万了(相当于我得到80万的财富了)。


《雨宝陀罗尼经》中写,受持可得健康和财富,我亲身验证,完全如此!


2、因本人是做艺术培训工作的,暑假的俩月是黄金时期,之前我曾希望借助修持雨宝之功德力,期望这俩月的工资总和能有2万。暑期过完后,还真达到了。之前从未达到这样高的工资。


跟老板一起干了五年了,之前我曾向他提过几次要提高我的工资提成,他都不同意,这次修持了《雨宝陀罗尼》之后,或许是自己功德力的少许提高,我向他最后一次的提出,出乎我的意料,他居然同意了。因此,我以后每月的工资都可以提高8~9百块钱左右。




《佛说雨宝陀罗尼经》是佛陀时代,妙月长者请求开示,贫穷的人如何远离贫穷,得到财富,生病的人如何远离疾病,恢复健康。


佛陀慈悲,便开示宣讲这部经典,可迅速求得财富、健康,还可以消灭一切灾祸。非常适合末法时代,福报小,业障重的苦难众生。


如能抄写读诵受持,或广为他人流通宣扬,随喜助印,皆可得到有求钱财、求健康、免灾祸的效果。


但由于每人因缘不同,坚持每天抄写或读诵时,有的当天就能感受到事业起色,有的是十天半月,而一般要有大的转变的话,至少要3个月到半年。


在这期间,如能守好五戒十善,以及每个月至少把自己的工资5%或10%用来放生、印经、建庙等布施,因缘成熟时,钱财就会像下雨一样的进来。



想要获得更大的财富,心一定要转变,不能贪婪、吝啬(贪吝是贫穷之因),要有布施的心、利他的心,这样才是符合因果之道,才更有机会感应道交。


天悦名坊流通的这部经书是描写版,一本里面有7遍《佛说雨宝陀罗尼经》,7遍《佛说大吉祥天女十二名号经》,这两部经书,求财都非常快。


《佛说大吉祥天女十二名号经》中也讲,受持之人,能除一切贫穷业障,获得丰饶财宝富贵。而且经文很短,350字左右,特别适合现代人浮躁、缺乏耐心的性格。



现在很多师兄在读诵经文时很难专心读诵,妄念太多,抄经能够让心更加安定,注意力集中,是非常适合现代人受持佛经的一种方式。


而描经和自己用本子写的效果是完全不同,描经需一笔一划描,更加专注,质量更高,不会漏抄错抄,效果更好。


建议想要合理、迅速得到财富的师兄(同时身体还能更健康),每天抄写1小时,坚持3个月到半年,一般都能有大的变化。加以结合布施、持戒,感应将不可思议!


我们都要有布施的心哦,转发文章,让更多人得到财富和健康吧(反过来也是让自己更快得到财富)。


有师兄会问,上星期推出的消除邪淫的《四种清净明诲》,现在又出求财的,我想求财该怎么做?其实邪淫业非常障碍我们获得财富,所以已经有请《四种清净明诲》的师兄,先好好抄经吧!



同时非常欢迎组织《雨宝课程》、共修《雨宝陀罗尼经》的团队过来请经书流通抄写!



恭请《雨宝陀罗尼经、大吉祥天女经》方式:


  • 淘宝搜索:2971584,或是“天悦名坊”,进入淘宝店,免费结缘


  • 不会网上请经的师兄,可联系13316075384(手机微信同号),最近比较忙,请师兄们耐心等待回复。


如果您有任何佛学感应,可进入公众号,点击“联系我们”,进行投稿,利益更多众生。



Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部