学佛这么才发现这部经,竟然隐藏如此惊人秘密!

责任编辑:一轮明月 | 发表时间:2017-04-10 15:48:36  |  点击:

我学佛头脑比较简单,就拜观世音菩萨为本尊,与大悲咒法门有关的经文才念,也没有所谓佛学大德之类的朋友,以前经商,自觉臭铜气,所以很少去庙,家里到处设佛堂,感觉只要见到观世音菩萨像心里就踏实。现在不同了,开悟了,经常去庙,但仍不喜结交法师。去庙念经,供养都做,唯一有个小庙的师傅与我结缘,他很年轻,佛学院毕业,这个小庙有几百年历史,但破败了,他去了四年,慢慢化缘慢慢修,寺名叫妙善禅寺,我一下喜欢了,观世音菩萨在家时叫妙善公主,庙里供千手观音,这是我交往比较熟的法师,他也说不出什么佛理,反正修庙嘛,资金上多支持。所以我这么简单化的人,怎么可能去修僧伽吒经。


真修行的人,修到一定程度,就会感觉有阻碍有瓶颈,怎么搞都没办法,真是凡夫智慧有限。我那段时间上早晚香时总给菩萨禀报,连说了好几天,有天瞌完头跪在那里,望着菩萨的眼睛又准备说了,这时心里有几个字出来,那你抄写僧伽吒经吧。又默了下,没错是这几个字,这个僧伽吒经完全没听过,怎么读起很坳口,不管了,百度下,是什么经。一查,呵这么好,怎么都不出名的,如金刚经,法华经这些大经听过。既然菩萨说了那就请回来再说。


上淘宝店铺天悦名坊请,又请到天祥菩提精舍推的抄经本。经书到家后,也没啥特别的感觉。我叫小妹抄她看了下没反应,我只好自已抄。当天晚上就做了个梦,在很高很大的山上,有种尾巴很长的动物,说不出来的怪异,它们围着我,但却很怕我,好象我的法力很大,我一发火,它们慌忙逃跑,乱躲起来,打闹一番,醒来看时间,凌晨四点,很清晰,什么动物?从来没见过的。脑海突然冒出两个字:地獭。怕忘了,马上手机百度,哇,有的,是恐龙时代的史前动物。学佛之人,天亮时做的梦,肯定是预示什么,当时不知道,这是与僧伽吒经有关系的,此是后话。



过一天早上,小妹天亮时发个梦,有一西藏僧人样的喇嘛,坐在虚空,全身发着金光,对着小妹说有个衣钵要传给我,小妹意念中要传的人就是我。我在白度上找些图片问是不是这个喇嘛,都不是。我突然拿出僧伽吒经,第一页是佛祖的相,她一看见就惊呼,就是他,一模一样。我们这边的和尚与印度那边的装束不同,她认为是个喇嘛和尚。我的感应出来,是佛祖给我授记了。于是从家人开始,全部抄经。亲朋好友全国各地都有,搞了个抄经分享群,开始了修大悲咒法门与僧伽吒法门共修的奇妙组合。


我是去年九月开始抄经,师兄们是去年国庆节后才抄写。八十岁老母亲去年六月之后心脏一直不好,心衰,高血脂,肝,肾都有问题,入医院几次,每次都下病危通知。我不停的放生,念经做功德回向她的冤亲债主,病情时好时坏,求菩萨给众生开示开解冤结,但冤亲们不同意,尽管老人已发愿吃全素,也念大悲咒,面对业障暴发,冤亲集中讨债,我们能做的也很有限。


所以能闻到僧伽吒经并能够抄写都是有大福报的。我跪求菩萨让母亲出院回家让她念经抄经还债了缘,自己的债自己还,求菩萨加持给她一个机会。很快,母亲暂时没事就出院了。从去年十月开始抄经,当时老人体重八十几斤,极度虚弱,手也发抖,我捉着她的手写。一天,二天,三天,可以抄得很好了,精神也好,大悲咒也念得动了。至今,她是抄得最多的约有十几本,身体也好,吃素的,体重到百斤左右,增重二十几斤。家有高堂在,是供活菩萨啊,家运也会兴旺。她经常梦见众生们得到功德后对她很好,冤亲变家亲,有些不愿转世投胎的,仍跟随她学佛修行,成了护法。


真正令我对僧伽吒经另眼相看的源于去年国庆节上峨嵋山金顶的超度佛事。去之前,菩萨有开示,叫我把经书发两个地方,一个是乐山大佛周边有修行的众生,为什么是有修行,这个与鬼道众生不一样,有些是修仙的,也许修了几千年上万年的,鬼众无明完全没资格接僧伽吒经,所以每次超度都是修行圆满之众生,鬼道众生可以围观见闻,寻机缘入佛门,我们到名山大川都是超送冥界仙家。也许最后的圆满真的依靠僧伽吒经修成。


在乐山大佛我是坐船绕佛发的经书,天眼观是金甲神接的经书,再发给穿白锦袍排列整齐队形的众生。第二天上峨嵋山金顶,正午诵经完毕,诸佛菩萨及西方圣带金莲花粉莲花接引众生时,奇异现象发生了,每朵莲花坐上了一个菩萨,众生接着菩萨的手坐上去,以前是莲花飘过来,众生自已爬上去的,莲花上也没有坐菩萨,三圣或者观世音菩萨立在所有莲花上面,等众生们上完。由此境界,想起僧伽吒经所说修此法门,命临终时,诸菩萨亲自来接,并轻言安慰,迎你入莲华藏世界,如果你想去西方极乐世界诸菩萨也会相送你去,哇!完全演义此等圣境。



超度佛事做完后,我捧出僧伽吒经,恭请佛祖,观世音菩萨请有缘众生接此经书,抄写读诵此经。天眼观一排排重重叠叠金身罗汉,先显化一遍,经书一发,这次显化每个手里都拿着经书,当场把我震倒,什么情况,这金身罗汉也要经书呀,后来菩萨开示,这些罗汉就是修僧伽吒法门成就的,原来如此。


下山路上,我还在云里雾里,这神化呀,说出去别人说我神经病。当然参加佛事的师兄们这场景见多了,不以为意。正在想这僧伽吒经这么厉害,三界都要修,小妹坐车上,一合眼发个白曰梦,见目犍连尊者说,尽快安排时间去丰都发经书,抄僧伽吒经的师兄,告诉你们,经书里的一切勇菩萨就是目犍连尊者,佛祖是不允许随意使用神通的,偏偏整部僧伽吒经满篇都讲大神通,佛祖以大神通示现,目犍连尊者神通天下第一,是佛祖同意唯一可以用神通度人的弟子,早期的地藏菩萨是目犍连尊者,尊者以身殉道之后,九华山的地藏菩萨是金地藏。所以在有近二千年历史的丰都鬼城,地藏菩萨立的是目犍连尊者。



要想改运,一定来抄写僧伽吒经,轻松获得总和达数十万遍抄经总数的功德(数量在不断增加之中),这是凭你个人永远无法达到的功德。这部经从推出以来持续得到网友的热捧,其原因还是缘于其强大的消业力,并且迅速把你的福报提升到跟佛一样的高度!

佛说:一切勇,你认为听到僧伽吒经的功德,和一位佛的福德相等吗?


一切勇说:我认为是这样。


佛说:你想错了。其实听到这个法门的功德,等于恒河沙这么多佛的福德的总和。


世尊在经中开示:若人听闻此僧伽吒法门所获得的福德,超过于一佛福德之聚。


一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等众生都作了十地菩萨,如是一切十地菩萨所有的福德加起来,


还不如一佛福德之聚大。


尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。


有人闻者。悉能除灭五逆罪业。


于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。


若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。


佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。


阿比甲当嘎注:这里所说的是如恒河沙等诸佛如来所有福德,这个福德有多大呀,


闻此法门就能获得这么大的福报,何况是受持、书写、流通此法门呀,


所以说没福报你是无法听闻这部经的,更何况受持书写读诵了


免费请购天悦名坊的僧伽吒经临摹本及其它法宝有以下几种方式:

第一:添加天悦名坊素食小铺客服微信号:18027408182(手机和微信号同号)


第二:在淘宝网搜索店铺:天悦名坊。


另外大家看看,抄僧伽吒经被度化的众生甚至比施食时来的众生还要多,所以你让一个人抄僧伽吒经,就跟多少众生结了缘呀:


http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f189601017i6f.html


已经很多师兄反映僧伽吒经播经机的强大消业力量了,其原理又是怎样的呢,

下面来说说为什么播经机的力量会有那么大?一定看完哦。

天悦名坊淘宝店恭请法宝:https://tymf.taobao.com/(长按复制网址|打开)


Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部