一工科生在短时间内受持僧伽吒经得到的殊胜感应!

责任编辑:梦幻之尘 | 发表时间:2016-11-15 15:02:59  |  点击:



我受持僧伽吒经的超强感应

顶礼南无僧伽吒


本文来自作者投稿

作者:宝宝

2016年11月5日



首先我先自述一下自己的情况:我是一名25岁的男生,今年研究生二年级,今年8月末开始抄写僧伽吒经,并且手机里也下载了僧伽吒经的音频读诵版,在学业不忙的时候每天都会抄写,如果实在是学校忙,晚上睡觉前也会听手机里的僧伽吒经。


在本人受持此经期间(包括读诵和抄写),几乎每晚都会做消业的梦,这方面的感应真的是非常的殊胜,而且在现实中,我也真正的体会到了受持此经的好处,下一段我来详细的说明。


其实我受持此经的初衷是为了戒除手淫的恶习,这一点我很惭愧,以前的自己,沉迷于手淫的恶习不能自拔,而且我也遭受了恶报:大学期间经常挂科,恋爱了3次都是被甩,自己没什么朋友,更是没有女性朋友,身体也是非常不好,得了过敏性鼻炎等难治的病,真的非常痛苦。


所以我那个时候,疯狂得寻找戒除手淫的方法,就在某一天(具体哪天我忘了),我看到了:僧伽吒经,这四个字,当时我也是抱着试试看的态度,当时,没想到,因为僧伽吒经,我与佛法有了缘分。


在此,弟子先感激 爱为西莲师兄,弟子真的非常感激,如果没有遇到师兄您,我真的不敢想象我的人生会是什么样子,弟子先祝师兄您身体健康,万事如意!!!!


于是乎,我就开始抄写,第一天我就做了梦(我发誓没有说谎),在梦中有水,隐约的还梦到了很多小时候和我关系不好的很多人,之后又梦到了火,目前我的进度有些慢(学校忙实在是惭愧,但我会每天都听经的),只抄写了第二遍还没结束,但是这两个多月,除了剃头没有梦到,其他梦都会梦到。


几乎每天都在做梦,如果梦到水,代表漂走贪,嗔,痴三毒,梦到火代表烧去贪,嗔,痴三毒,梦到剃头,代表剔去贪,嗔,痴三毒,此外我还会梦到在梦中和人吵架,本人嗔恚心很重,这点我很惭愧,我的大多数梦都是和别人吵架,所以我认为,这一点是佛菩萨的加持,在梦中帮我消除了嗔这个毒。


弟子在此诚心感谢佛菩萨,在此弟子也发心抄写7遍僧伽吒经,以报答佛菩萨对我的加持和大恩大德!!!


僧伽吒经这部经非常的特殊,威力巨大,殊胜在于,这部经是释迦牟尼佛从往昔无量劫之前的古佛中听受的,所以这部经中包含着无量的智慧,令听者可以去除业障,永享安乐,而且会让受持者身边的人都感受到好处。顶礼南无僧伽吒!


弟子在这里做一个比喻,佛说人有八识,其中第八识比较特殊,叫阿赖耶识,这阿赖耶识会把每一个众生累劫累世的善恶都储存在里面,就像一个小仓库,在机缘成熟时,善有善报,恶有恶报,善会安乐,死后升天,恶会得病,死后下地狱。


我把阿赖耶识比喻成一个笔记本,每一页就相当于每一生,假如这一生做了恶,这一页就比较脏,每一页都非常脏,那这人就会下地狱了,而僧伽吒经就相当于这本书的橡皮擦一样,在你受持此经的过程中,此经就会翻你的笔记本,看到有脏的一页,就会在你的梦中把你的笔记本擦干净,都干净了自然就没有恶了!!


前面说过,弟子有手淫的恶习,我相信,这一定是因为弟子无量劫之前做过很多的恶,所以此生会感召手淫的恶报,而自从受持此经后,今天是我戒除手淫第102天了,这102天有过很难熬的时候,但是只要受持此经之后,那种想法就没有了,顶礼南无僧伽吒经!!


而且能听闻僧伽吒经的人,都是特别有福报的,弟子在此也很庆幸自己能25岁就听闻此经并受持,世尊在此经中也说:听闻此经并有信心者,能九十九千劫不堕恶道,一劫差不多是13亿年,你只要听到这4个字就能这么长的时间里不堕地狱,畜生,饿鬼,更别说读诵抄写了,若有人抄写读诵受持,恒河沙诸佛如来说其功德都说不完!!善哉闻此法。


此外我父母的身体也比以前好了很多,而且自己发现每当想做什么事的时候(比如想上网搜集学习资料等好事),就觉得特别顺利,弟子相信一定是佛菩萨的加持。


自从受持此经后,我的学习成绩飞速提高,学习成绩是全班第二,挂科已经和我没关系了,鼻炎也好了很多,虽然现在没恋爱,但是也有女生愿意和我说话了,这些好处真的以前做梦都想不到。


还有弟子发现,僧伽吒经还有一个特殊的地方:就是经中是以一切勇菩萨,药上菩萨与佛祖对话的方式进行的,佛祖说的每一句话甚至每一个字都是有奥妙的,很多都是以举例子的方式来教育众生的。所以弟子建议:抄经的时候要多思考,每一遍都要理解深刻含义的抄,这样会非常的棒!


此外很多人在某一时期会遇到很多困难,这十有八九是业障,就像弟子之前犯邪淫。我相信受持僧伽吒经后,你会通过晚上做梦的方式消除业障,你会收获一个美满的人生,你会拥有美满的家庭,美好的学业和事业,忠贞的伴侣,这一切都会因为你受持此经而来到你的世界!!!


本人是工科学生,文笔不太好,但都是大实话,弟子在此祝每个人都能受持伟大的 僧伽吒经,愿世间更加美好。南无阿弥陀佛,南无僧伽吒!!!




Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部