太神奇:6年研究使用,我变"财神爷"!

责任编辑:梦幻之尘 | 发表时间:2016-09-03 10:39:38  |  点击:


文章较长,全部真实,如果能看完,并正确使用,都会受益无穷。想改变家庭命运和自身处境请看完,文章底部很多实用方法!


2011年。那个时候刚学佛,没有师父,更没有人教我。只能在网上学习。到处看哪找,希望能学到一个方法。能帮助大众,也能帮助自己。那个时候就开始看天祥菩提精舍的博客。无意中看到了一篇文章。说施食可以改变命运。我也就照着网上的方法,简单的学了一下。


买了一些饼干。用清水经常去,下午施食,后来施食了一段时间,运气确实有所改变。但是因为我比较懒惰,很喜欢上网,所以逐渐懈怠而放下。虽说这样,也遇到很多不可思议的事情。


那个时候在网上看到海涛法师讲,咒轮的作用。我当时在想,我一定要想办法做一些出来利益更多的众生。于是就跑到附近的照相馆去做制作咒轮,但是凑巧的是那个老板娘也信佛。所以每次去,制作这个法宝,他都收钱很少,做得很仔细。


我每一次去,原本没什么人去照相馆,只要我往那里一坐,就跟财神爷一样,顾客一个接一个来。他们夫妻俩对我非常好,经常请我过去玩。


后来我把制作好的很多咒轮,《佛顶尊胜陀罗尼》《宝箧印陀罗尼》,咒轮全部塑封好。当时我是在一家工厂里做事,就找了一个比较高的梯子,磕磕碰碰的搬到了5楼顶上。楼层的正中间有一个比较高的机房,是手机信号铁塔。要爬到天线的那个地方有四米左右,如果没有比较长的梯子,根本没有办法上去。


当时抱着忐忑的心情,在摇摇晃晃中爬了上去,将咒轮安放在了铁塔中间的空心柱子里面,那是一根大概直径20多厘米左右的空心铁柱。佛塔的影子照到的人都可以受益,所以我尽量安放的最高处,这样既安全又保险,还能利益更多的人。当时想这个佛塔,能利益这么多众生,心里实在非常开心。


当时所在的这个公司,企业效益并不好,老板的运气也很差,招收的很多员工磁场也不行,很多人还很霸道。自从贴上自制的咒轮,公司逐渐逐渐有了起色,原本那些心性不好的人逐渐都离职了,公司也有了一些转机。后来离职了,很久没有去,听别人说那家公司已有了好的变化。原本那些比较霸道的人,全部都因为各种各样的原因离开了。同时公司的利润也逐渐有提升。


这才仅仅只是开始,同时,我从网上结缘了很多法宝,凑巧又得到了两张不干胶贴纸咒轮,一张是《宝箧印陀罗尼》,一张《无垢净光陀罗尼》过年回家的时候,我就将这两张咒轮贴在了家乡。


因为家乡是山区,公路从家门口经过,只要贴在那里,凡是从这开车过的人都可以受益。然而因为贴的数量很少,运气没有特别明显的变化。但我能感受到,家庭的命运一直在逐渐转好。


2年之后好事情开始了,2014年我去了上海,在一家大公司上班。因为长年的上网,邪淫,妄语,绮语,不孝父母,导致自己的运气很差,收入并不高。唯一值得庆幸的是,因为公司是一家世界500强,基础设施还是不错。


我想到了一个利益众生方法,悄悄地找来了一把美工刀,然后将佛经名,佛菩萨名,以及佛菩萨咒名,刻在那个铝合金架上。那种流水线的铝合金流水线架上面,是没有人跨过去的。最关键是不影响美观,对公司的管理不会产生任何的负面影响。然后每一天都在无声无息的去利益众生。


从那以后,我的命运就开始变得更好了,后来我又去了一家世界500强去做事,就是希望能做一些与众不同的事情。当时是新入职的员工,所以分配的地方不是很好,生活条件蛮差的。但让我无意中发现了一个惊人的秘密。外包的宿舍有小超市,居然有地沟油产品。后来我就通过反复投诉,将这件事情让整个公司的领导都知道了。一下子间接的帮了很多人,整个人的命运就发生了更大的转变。


后来我得到很多项目投资机会。很多人事业做不起来,通过的我建议,都有了很好的变化和起色。找不到工作人也被我回向,找到了高薪工作。


很快就过年了,我把过塑好的咒轮,恭放在祖坟上。希望他能利益众生,帮助祖先,全家受益。


当我们心怀善愿的时候,诸佛菩萨一定会加持你,2015年的4月份,我把家里的农活做了一部分。然后又从老家湖北宜昌,辗转上海取东西,后来到了广州。


在广州发现了一个令我期盼已久的宝贝,在几年前,看很多视频,就一直想研究一个法宝,能将它贴在各种建筑物上,让电线杆,各种建筑都变成佛塔,但一直未能实现。


曾经看过一法师的开示,只记住了一句很重要的话。当你发一个正确的愿望,三世诸佛菩萨都知道,他们一定会来加持你,一定会帮你完成这个正确的心愿。如今真的达成了。


当我看到这样殊胜的法宝,真的激动得快哭了。辗转大半个中国,走了很多城市,逛了很多论坛,一直没有找到一款,这么高效利益众生的殊胜法宝。从那以后,我开始大规模的贴咒轮。冰箱,风扇,电线杆,墓碑,天桥,大桥,汽车,飞机,高楼大厦以及各种建筑,能贴的我尽量去贴。(好多人贴咒轮在车上,避免严重车祸,保住性命)


相关阅读:不可思议:高速路上神奇一幕再现!


下面截图与上面的文章链接无关


最近一起有图有真相的截图


我和几位师兄几次贴了上千张,大概有1200左右吧!印象最深刻的是贴在一个公墓外面,有一座人行天桥,桥下面的是非常多的汽车,从下面不停歇的穿梭。我当时就在想,一定要贴,一定要贴的很隐蔽,绝对不要让人随便发现。然后我想了很久,终于想到贴在天桥的外侧,这样子就没有人看得见。


因为那个桥下的车流量非常的大,来来往往有非常多的车,可以想象,一定有那些被宰杀的动物。贴上咒轮之后,他们再也不用受苦了,不用再轮回到三恶道去了。想到那么多的众生因为贴咒轮,离苦得乐,都十分开心。


然而奇迹开始了,原本业障深重的我,看万物的景色,都是有一种黑漆漆的感觉,视线很浑浊,自从那一次贴咒轮,身心感觉特别轻快。再也没有很强的压抑感,视野也变得光明清凉。


原本在没有做贴咒轮之前,我是一个非常喜欢说话的人,可以用话痨来形容。正确发心贴咒轮,超过1200小张(200组)之后,命运发生了惊人的变化。不仅说话减少了2/3以上,整个人的气质,声音,智慧,磁场,相貌,都发生了很大的变化。尤其是声音变得更好听了。


原本很多想不通的难题,都逐渐迎刃而解,修行的速度进步显著。很多冤亲债主和有缘众生,都达成和解,原谅了我,迅速往生了。


有一次,我去一个工厂,我发现那一栋楼是好几家公司的厨房,杀生很严重。我就在他们的宿舍楼顶和厂房楼顶全部贴上了很多天悦名坊流通的咒轮。每个方向都贴了。


当天晚上做了一个非常神奇的梦境,我成了一家素食店的老板,有人再给我提供一些建议,让我改善一些细节,做得更好。后来我醒了才想到,天悦名坊流通的咒轮这么殊胜。


2016年初,农历的新年就要来到,我带着天悦名坊结缘的咒轮回家。回家要坐车,要过轮渡,这个轮渡是长江上面的,当时就特别想,利益众生,于是就撕掉了一张咒轮,投入长江里面。当天晚上并没有做什么梦境。


大年初六,我又去别的地方贴咒轮,我去的地方和家里有几个小时的路程,去的时候也是坐车去,看到有机会就到处贴咒轮,拜祭那些祖先的时候,基本上每一个祖先亲属坟上都会贴咒轮。墙的附近也有一些,高压输电塔,我也顺便贴上。


由于时间逐渐过去,已经快17点了,顺着公路和小路一直往回家走。走到对面的那座山上,看见了非常巨大的古树,是国家保护珍贵古树。古树有好几十米高。树皮不光滑,没有办法贴咒轮,但是树上有国家保护树种铭牌。掂着脚贴上去,然后抓紧时间继续往回走,那个时候天色已经很暗了。


因为好多年没有走那条小路,已经不太记得路线是往哪里走,只能凭着感觉一直往上走,不小心走错了,当我觉得路线不对,又往山下走了一段,山非常陡峭。


然而最令人紧张的事情发生了,山区很多鸟,有些鸟的叫声非常的恐怖,那种叫声让人起鸡皮疙瘩。那个时候又是快天黑的时候。我心里直接冒出了一个念头,我不想听到这个声音。奇迹居然发生了,所有的鸟在一刹那之间齐刷刷的全部闭嘴了。


天已经快黑得快看不见了,我凭着隐隐约约的光线走完那段很长的小路,一直念诵僧伽吒经四句偈利益众生,整个过程都没有听到任何一只鸟发出的声音。非常感恩诸佛菩萨的慈悲加持,感恩天龙八部,龙天善神,有缘众生的帮助。


我在大年初七左右去贴咒轮。早晨去城镇的附近,我随便拦了一辆车,在一个几百米高的山顶上,非常的险峻,铁塔上贴上咒轮,和司机聊天一听说是本家,没有收车费,还把我送下了山。


为了抓紧时间,又找了一辆车去另一座山顶上去贴。山的高度已经超过了1000米左右,那我坐车坐到山顶上才发现居然下大雪了。出门的时候天气比较好。穿的比较少,到山顶上都快被冻僵了,当时就发了一个心,我也不想扰乱任何天气,请诸佛菩萨和龙天善神,有缘众生等等加持护念,帮我做一个最合适的选择,就再也没有乱求。


一直往山上走,很巧合有亲戚在家。(别人都说他们出门去了,没回家),我在那里烤火聊天和拜年。那我下午,去贴咒轮的时候,天气不仅晴了,所有的雪都被晒化了,自然贴咒轮也是很轻松的就完成了。


但我回家还要几个小时的路程。我一路走一路贴,到家天黑了,居然还出现了月光,非常透亮,平安的到家了,感恩诸佛菩萨,龙天善神和有缘众生。


过年之前回家,我曾经将一个咒轮放在了长江里面。(最好用质量好的漂流瓶投放,到江底)过了几天的晚上做梦,梦见我到了长江底下,看见长江底下有一个宫殿,一个非常具有威神力的众生,类似于龙的样子,可以自由的神通变化,他对我十分友好。


梦中我上岸走在一条小路上,他跟着我走在路上。路边上有很多水坑。每个水坑里面都有好几只乌龟。但是这个众生他不吃乌龟,以他的能力可以轻而易举地吃掉乌龟,当时的水很清澈。梦境清晰仿佛就在昨天,由此可见这个众生是来鼓励我,支持我的。


我很少逛贴吧。在4月份的时候,在僧伽吒吧里面,看见了一个帖子。说四川有很多万人坑,阴气很重,需要有缘人发心。


我主动报名,准备了一些咒轮和法宝,赶往四川。殷师兄非常发心,辗转一天多到了目的地,马不停蹄的就赶往万人坑。然后我们三个人共同去贴了不少的咒轮,来来回回奔波,确实很是辛苦。


就在当天晚上,奇迹真的发生。晚上做梦居然梦见了【现任国主】亲自接见,梦中的国主对人非常的亲切,令我非常的恭敬赞叹。本来非常累,第二天居然浑身有劲,状态很好!


第二天继续去贴咒轮,那时候去了绵竹,哪里也有万人坑,我们也贴了不少,下午的时候,因为时间比较紧,我已经订了返程的机票,为了赶时间,就找了一个50元的旅馆住下,但是由于太便宜,里面的能量场非常的差。进去就会闻到一股动物粪便的味道。


于是我就出去买东西了,顺便也想把这个众生度走。去超市买了一个喷壶,回来经过人行天桥,想办法在天桥各个方位,各贴了两张,总共4个方位。因为晚上贴,没有人注意,贴在很隐蔽的天桥外侧。


回宾馆的路上,无意中发现了一个老头,他似乎没有钱,就坐在一家商店的外面。突然心里感觉好难过,但我还是往前走了一段路程,后来想一想,身为佛弟子,应该有利他精神。转身往回走,我把我身上十几块钱的零钱1块1块的全部掏给他。但是他不愿意要,我还是坚持给了,我又走了。


当我走了十几步,想到作为一个佛弟子,要真正的帮助他,十几块钱能帮他什么呢!我又往回走,仅剩的两张100元恭恭敬敬地递给他,给完200元,我只剩下了80元。


为什么我要以恭敬心给他了?因为我学习过,以傲慢心行布施是魔业。很多佛弟子都有财布施的经历,经常会得到佛菩萨的考验,我不敢小看任何一个人,所以对他很恭敬。


睡到半夜,我梦见有众生说,你是大富长者的儿子,梦境非常清晰。也许那个老人,就是佛菩萨的化身吧!当我第二天很早就起来,在那个位置是没有看到他。


后来赶到绵阳机场,在飞机场附近,不显眼的地方贴了几张咒轮。


之前我一直在思考如何将咒轮贴在飞机上,可是我没有找到方法。但是想着为了利益众生,我一定要选一个窗户边上的位置,即使没有办法贴咒轮,我也要念《宝箧印陀罗尼》,或者是《大宝广博楼阁善住咒》利益众生。


然而,诸佛菩萨的殊胜加持瞬间降临了,当我坐在窗户边上的那一刹那,我眼睛不由自主地看到了一个物品。天啊!居然是飞机遮阳板,顿时脑子跟醍醐灌顶一样,瞬间明白了咒轮该怎么贴,一定让人发现不了。后来就有了,咒轮【空中篇】贴法,当然现在也有很多师兄已经学会了使用。


过年期间,将咒轮贴在了很多山顶的信号塔上。(高压电塔不要攀爬)当时发心希望利益一切有缘众生,使他们得到佛菩萨的加持,消除业障,福慧增长,早证佛果。自家房上一个天悦名坊咒轮都没贴,全部贴在其他的建筑上,希望能帮助更多众生。


当有能帮助众生的殊胜法宝,一定要先为众生去贴,只想着自己或家人,这样的心量,效果不是特别好。那么反过来为一切众生去发心,贴咒轮那威力就很大,几个月之后就见惊人的效果。


就在2016年5月初左右,我的老家下冰雹,非常严重,很多地区受灾损失非常大。让我贴过咒轮的地方,居然只是刮风,刮掉了几片瓦而已,一个冰雹都没有砸下来,就是这么神奇。(间接当了财神爷),法宝想要发挥更大威力,还得看正确的发心和回向,更要恭敬法宝。


当然很多人会觉得这是巧合,后来又有人大规模,贴咒轮结界,降服今年两场史无前例的超级台风。


相关阅读:两场超级台风震撼来袭,威力迅速减弱,蕴含一个传奇秘密!








我在信号塔上贴咒轮




我在信号塔上贴咒轮





回想这么多年做咒轮,贴咒轮经历,发现了很多秘密。


1.咒轮一定要制作的易用方便,不显眼,贴起来好用。效率高,成本低,便于携带和流通。


2.贴咒轮一定要正确的发心。正确的回向。制作咒轮的人,流通法宝的人,贴咒轮的人,如果都能正确的发心利益众生,效果会更加的明显。通过长时间的研究发现,天悦名坊流通咒轮,前两条做得很好,后面的发心和回向就要靠大家了。


3.贴咒轮,一定要共修,参与的人一定要多,正确发心的人就很多,贴的范围会更广,共修的数量越大,效果就越明显。据我了解,天悦名坊咒轮流通数量,早就已经超过4000000张以上了!贴一张咒轮就是造一尊佛塔,你只要贴10张在10个不同的地方就是共修,多么简单。当然不要只为了这个基础要求,去贴咒轮求功德,发心就太小了。


4.咒轮梵文版的威力更强。尽量使用梵文版。咒轮的数量多,比单一咒轮效果更殊胜,效果更明显。


5.咒轮一定要校对准确,这样效果才好。如果校对不准确,或者是制作错误,不仅没有功德,反而可能有严重的过失。错误的咒轮贴多了,反而有很严重的伤害,不仅伤害众生,更伤害自己,福报会受损。请咒轮就要找来源可靠,校对很准确的法宝流通处。例如:天悦名坊。


6.贴咒轮,不能赶速度乱贴,也不能贪求感应,更要正确的发心为一切众生离苦得乐早证菩提去贴。很多人贴完,就认为完事了,这是完全不对的。贴完必须正确的回向功德,福德,善根。


贪求快,贪求感应,这都是很危险的。贴几张就想要很殊胜的效果,完全是福报不够的表现。做任何功德不回向,很多冤亲债主和有缘众生得不到功德,会很着急,会有一些提示。例如:有压力,不是很舒服。


7.还有很多人以傲慢心贴咒轮,不恭敬护法,天龙八部,龙天善神,还有一切天地鬼神,所以贴咒轮效果非常不明显。很多天龙八部,龙天善神,鬼道众生,威神誓愿都是不可思议的。更有一部分是佛菩萨示现。如果我们去轻慢众生,贡高我慢,是极其欠缺福报的表现。


只要我们还在三界之中,我们的身体都会受到天人管制,有傲慢心不利于生活和修行!佛法传扬2000多年,都是有诸多护法神的护持。


一个人功德越大,福报越好,都会感觉自己非常渺小,非常谦虚,绝对不会看不起那些众生。例如帝释天,四天大王,出现在佛经里面,都是极其有福报和德行的,他们的福报德行远远超乎想像。他们能直接皈依佛陀,精进护持佛法,学习各种善巧方便利益众生。而我们却生在不能亲见佛陀的时代,又有什么可以傲慢的呢!


我综合以上7个要点分析,天祥菩提精舍,天悦名坊流通的咒轮最适合大家使用,共修的人多,威力更是不可思议。现在已经遍布几十个国家和地区了。


我在2016年5月7日之前,并不知道什么叫做结界,后来回想我贴咒轮的经历,发现我无意间贴了很多个结界。都因发心为了更好的利益众生,而做出的正确选择。佛菩萨的利益众生的善巧方便非常不可思议!


没把握不要随便爬信号塔


没把握不要随便爬信号塔


铁塔顶上拍照


贴咒轮的善巧方便


正确的发心,愿咒轮利益一切众生早成佛道,若咒轮如果能利益众生,就保存更长的时间。


一定要有恭敬心的去祈请三世一切诸佛菩萨,天龙八部,龙天善神,有缘众生,加持你。具足正知正见,善巧方便的贴咒轮。


要仔细回向,不仅要回向给一切众生早日成佛。还要回向给那些有缘的人,以及他们的冤亲债主,历代宗亲,有缘众生,因缘众生,全部往生西方极乐世界。


要注意一个诀窍。这些护法,天龙八部,龙天善神,有缘众生护持了你,你都要回向他们福慧圆满,早证菩提。回向你要贴的这些地方众生福慧增长。亲近善知识。听闻正法。


奇迹再现,公开最迅速的发财窍诀!一天超度37万众生升天!


太神奇:开天眼,立即看到神奇一幕!


两场超级台风震撼来袭,威力迅速减弱,蕴含一个传奇秘密!


大家告诉你 | 这样做真的可以轻易改命


咒轮贴法:真正大福报、大窍诀法门(今生错过不再来)


『量子纠缠理论』完美揭示咒轮利生原理和功德


绝了:为什么神奇感应不发生在我身上!


Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部