重要提醒:六道所有众生的超级大福音,想增福报师兄请看过来!

责任编辑:素食包包 | 发表时间:2015-10-26 15:41:27  |  点击:



贴上25咒轮没有播放佛经也能利益众生,改变风水

贴上更能增加播经利益众生的效果。




天祥菩提精舍与天悦名坊联合发起十万台《僧伽吒经》播经机免费结缘播经共修计划。此款项由僧伽吒法会筹款五千台,法会后筹款到前几天为止是7277台,目前全国已经有6400多位的师兄已经请到了播经机并开始播放广利人天了。


我们期望《僧伽吒经》的读诵声响彻此娑婆世界每一寸领域的上空。利益无量无边的法界众生。当你结缘到一台师兄们随喜的免费播经机后,希望你能将这菩提大爱的功德接力棒接力下去。另外从下面僧伽吒经播经感应原理可以看出,僧伽吒不光是听的人得益,听的人身上所有冤亲债主有缘众生全部会得益,这样你生生世世跟他们结法缘、结善缘,这样的殊胜的好事到哪找去?


阿比甲当嘎注:此次找到的两款播经机是天悦名坊找了很多厂家,不断对比价格和质量最终确定下来的,在淘宝上卖八十多块钱一台左右,现在均压低到只有五十元一台的成本,而且天悦名坊在结缘时都是用的专用塑膜和纸盒来打包,这些费用都是天悦名坊来承担,希望大家能珍惜这样的缘份,把《僧伽吒经》流通到整个法界虚空,你们每个人都有共修流通此经的功德。


佛在僧伽吒经亲自宣说,法师善根与如来等,何者为法师,流通此法门者为法师,现在你们只需要随喜加入就可以获得,十万僧伽吒日夜播放利益无量众生的强大法布施功德。这样的机会即使你很有钱也不一定能完成,因为还要有人去发心,去请,去安放。


天祥菩提精舍从08年流通僧伽吒经以来,与世界各地佛弟子广结善缘,可以帮你把你播经机流通到全世界各地去(很多地方可能一辈子你连听都没听说过,但是我们的播经机、各种咒轮及经典居然能流通到那里去(有很多人给我留的地址真的是闻所未闻的),这无疑是佛菩萨的加持,感恩感恩),让世界各地的虚空法界都能响彻僧伽吒经的殊胜法音。


此经听闻即过于一佛福德之聚,能让如此多人和六道其它众生成佛的殊胜福田,千万不要再错过。况且现正值藏历九月殊胜月,所有功德每天增长十亿倍以上,而且所有随喜都将无疑获得所有共修总和的功德。


在此公布“十万播经机免费结缘播经共修”随喜账号。(定制室内播经机的周期一般是二十天左右,一般满两千台定制一批,希望大家踊跃捐款,让殊胜法音不间断)


室外播经机防水防雨防雷


播经机随喜专用账户:


1: 建设银行 :6217 0033 2003 5243 545 户名:王瑶  开户行地址:广州番禺洛浦支行。 转款后短信通知 133 1607 5384慧行师兄 金额、转款时间及功德芳名,没有发短信告知功德名的,该款项将统计到法界众生,阿弥陀佛!【小编注:其实不留功德芳名,你的功德福德善根一点损失都没有,反而更容易保护好,很多修行极好的师兄都是不随便留名的,最重要的是您的正确发心和正确的回向,如果光做功德不回向那损失就很大,文章后面会加上回向方法,供大家参考】


2:淘宝随喜链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-7014067363.10.QHPq0r&id=521144348185  此连接是随喜专用,故不设邮费,请注意看清楚详情说明。


【请播经机链接 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11701433905.8.8E3bhF&id=45741955109  】这两个链接是不同的淘宝店,请一定要看清楚,如果随喜几台播经机,请播经机时要注明在哪里随喜过了,例如在淘宝店随喜或者银行卡,支付宝随喜金额多少。这样也能加速请到法宝速度!


3:支付宝账号:138 2619 8737 (179308984@qq.com王瑶)


每一位随喜的师兄不论多少!都将获得十万台播放《僧伽吒经》的功德,只要结缘到的人有一个人在播放《僧伽吒经》,你都将获得所有功德。南无僧伽吒!南无本师释迦牟尼佛!


已经很多师兄反映僧伽吒经播经机的强大消业力量了,其原理又是怎样的呢,下面来说说为什么播经机的力量会有那么大?一定看完哦。


天祥菩提精舍编注:播放僧伽吒经播经机为什么会有那么强的消业力量呢?我们人为什么各方面会不顺,是因为往昔的业力成熟,即身上有很多过往的所吃、所杀、所害的冤亲债主,跟着我们,导致我们做事不顺,身体不好,家庭不和,僧伽吒经是一部仅仅听闻就能灭所有五逆十恶罪极为殊妙经典,可以说是听闻解脱的经典,所有的众生听闻后就能迅速消业、快速增长福报,何况是你身上或者周围的众生菩萨呢?


你天天播经给它们听,它们的阿赖耶识,天天都种进佛的金刚种智,而且僧伽吒经最殊胜之处,是以释迦牟尼佛的愿胜故,即佛陀发了愿只要听闻这部经的众生,都会得到解脱,等于你天天播放僧伽吒经,就是请了一个自动超度机在家里面,天天都在超度你们一家人的冤亲债主,当冤亲债主越来越少的时候,全家就会感觉诸事顺利,磁场越来越好。


毕竟无量劫以来我们所吃、所杀、所害的众生太多,有些嗔恨心和业障也非常重,需要反复超度才能成功,所以不管我们做什么功德比如抄经、播经等都要持续不断地做,做得越多就越有力量(大家再省也要为家人尤其是父母请上一台,这是孝顺他们最好的方法),僧伽吒经播经机的用途还不止这些,你可以在施食、放生的时候带上它。


防水防雨防雷,蓄电80%左右自动启动播放


这种是太阳能的播经机,在户外无需插电可以自动播放,非常方便,让被施食和放生的众生都能听闻到僧伽吒,只要听到一字一偈就能得到解脱(而且护持僧伽吒的都是十地菩萨,鬼神众是没有资格护持僧伽吒经的,这也是之前有师兄说家里供的保家仙进不了家门,家里一片金光的原因,你想想你家里天天都是十地菩萨护持,这个地方的磁场会是怎么样的?),是极其殊胜的利益众生的殊胜法宝。


我们可以自己请,也可以帮寺庙及施食、放生小组请,让他们拿去利益众生。此播经机天悦名坊以成本价不赚一分钱结缘,还不算包装及其它方面的成本,只希望更多人及幽冥界众生与僧伽吒经结缘,望各位佛子续佛慧命,帮忙广为宣传。


阿比甲当嘎注:这世上最可怕的是比你能干的人比你还要努力,在学佛上来说,比你有福报的人比你还更努力做功德积福报。


我们现在很多人今生的显现明明很不如别人,但是还不愿意去舍,舍不一定是金钱上的,你没钱你可以做义工,你可以随喜赞叹帮忙别人做正确的宣传,你可以做三部曲施食,你可以去贴咒轮、你可以请一台播经机24小时为你结缘超度众生啊(人你度不了,度鬼总可以吧,度鬼还有个好处,他现世就可以庇佑你,这也是为什么做施食等这么快有感应其中的一个重要原因)。


天悦名坊把所有法宝、经书都做得这么精美,让人一见自动生欢喜心,就想结缘,就是为了成就大家流通的功德,这么用心制作的殊胜法宝你都不肯运用、不肯流通,不是缺少福报是什么?难道说不是你的障碍吗?


转发此文,具有流通宣扬【僧伽吒法门】的双重功德,请广泛转发!


小编注:有些师兄请播经机喜欢免费结缘,多请几台随喜成本也不愿意出钱,多是欠缺福报的表现,认为不出钱就很好,其实不是,不花钱也是要消耗福报的,一念贪心会损失很多福报,尤其是殊胜法宝更要尊重对待,你出钱随喜1台播经机,就像当于你捐了10万台播经机的随喜款,是多大的布施呀,这么多功德福德善根是多少辈子修行都得不来的,这么好的福田不去种植,损失真是极大的,就算没多少钱随喜1块钱去发心利益众生将来的果报也是及其不可思议的。


有些师兄喜欢宣传【僧伽吒经播经机】这个是很好的,值得注意的事情,请不要只宣传免费,要宣传他能利益众生,度众生效果殊胜,也要宣传随喜账号和方法,让法宝有序的流通下去。有些人完全不学佛,一听说免费就来请法宝,甚至想请很多当礼物送人,这是何等的无明呀,如果别人轻慢法宝,或者不使用法宝遮挡佛光,这是很严重的过失,和多少众生结恶缘了,这个只宣传免费结缘法宝的师兄为此也要承担他们轻慢法宝的因果,这又是何必了。望有缘师兄相互告知!正确的宣传让你的功德福德善根呈现不可估量的增长!祝愿有缘众生早成佛果!


阿比甲当嘎注:这里面还有一个迅速改变命运的窍门在这里透露给大家,就是你及家人甚至一个家族一起做一个善业的时候,提升福报、改变命运的速度会特别快,为什么呢,他们这一生是跟你最有缘的人,你的福报在提升, 他们的业障不消除,就会障碍到你,所以有何善事,最好让家人、亲戚都一起参与,大家的福报一块提升,你试试,这样非常快,这是我这么多年来没有透露过的一个窍诀!(多少让他们出点钱一起参与,否则你回向给他,他只得到七分之一的利益,如果他出了钱,就得到所有的功德了)


所以我经常让大家一定要让家人抄经, 哪怕只抄一点点都融入共修,他就获得共修总和的功德了(共修总和是不断持续在增加的),否则他还是只得到你回向功德的七分之一(你抄七遍他只获得一遍的功德),播经也是,很多人一家人一起出钱播经,所有人都得到所有播经总和的功德,所以坚持下来发生很多不可思议的奇迹,如果家人不信佛,你在发心的时候就发心这个钱多少是帮其它家人出的,这样也是可以的,也是这个原理!


你在出钱做任何善事时,请发心钱是分三部分发心的,一部分是帮六道一切如母的众生发心出的,一部分是帮你宿世累劫所有有缘亲众发心出的,一部分是帮你现世所有亲朋好友发心出的,这样发心,一块钱可以变成无量倍,因为佛法是心法,心有多大,功德就有多大,这样你每做一件善事就变成做无量件善事,冤亲债主、宗亲眷属都不会障碍你了,反而会大力护持你的。


因为护持你等于他也在累积善业,这个方法转运极快,大家可以一试,包括念经、持咒、抄经、放生、施食之前先恭请、观想上面三种众生跟你一起来做功课(跟你一块做功德),这样做力量大得不得了,这是我亲身实验过的,见效极快!一定要坚持,很多人都已经坚持了一断时间,比如供灯、放生、施食等,但是眼看水快烧开了,却放弃了,这也是冤亲债主障碍,所以我说你发心的钱一部分一定是为所有有缘亲众发心的,否则他们要障碍你的,不让你坚持的!


另外我发现现在的人急功近利的人太多,往往没有耐心,做什么事情(无论是世间的事情及出世间的事情)都是没有耐心,三分钟热度,这会导致什么结果,结果就是第一本来水你持续去烧,一定会烧开,但 是由于你没持续去烧开水,就会导致水凉下来,又要重新烧,原理下面会详解的。


还有一种结果是什么呢,我们会发现身边很多人在一段时间会很成功,过一段很快落魄,这就是因为前世没有持续种善因的结果,很多人整天去算命,看看本命年如何,花大把钱在改变风水上面,你自己看看很多真正有福报的人一生人都是风声水起的,根本不用看年份,做什么事情都是一帆风顺的,为什么呢,因为前世持续去行善、去帮助别人的原因(结了很多善缘、出门到哪都遇贵人,贵人从何而来,就是你前世帮助过的人和其他众生呀)。


袁了凡为什么能现世改变命运,关键点还不是因为他做了慈善(相信做过善事的人都很多,但是马上得到回报的人很少),而在于他是持续去做的,从不间断,一千件做完,再发愿做一万件,福报越来越大,(做一件善事不难,难得的是一辈子去坚持做善事呀)


而我们的很多人,最多是做一两个月, 感觉没有效果,很快就放弃了,挖口井刚开始挖就想马上喝到水,没有喝到水,马上又去挖另外一口井,这样永远你都不可能喝到水的,下面大家再看烧开水到底是什么原理,这个理论不只是针对出世间法的,世间法也同样是适用的,所以只要大家有缘来到天祥菩提精舍,阿比甲当嘎都会苦口婆心劝大家加入到每日一善的共修队伍中,你只要参加了共修,获得的就不止是你自己的那点功德了,而是获得共修总和的功德了,这样多快呀,众人拾柴焰火高呀!



请记得每天都要认真回向

不会回向一定要参考一下



回向前最好是念诵3遍补阙真言和7遍补阙圆满真言再回向,功德增加百千倍以上。


我愿以过去未来现在一切功德福德善根,悉与一切众生共回向无上菩提,回向阿耨多罗三藐三菩提,愿一切众生皆能成就无上智慧,究竟地出离生死轮回诸苦。十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦圆满回向。回向十方三世一切贤圣以种种身形,应化到十方一切刹土,救度所有沉溺六道的众生,令其早日离苦得乐,早证菩提。


回向一切众生生生世世彻底断处一切不良习气,远离颠倒梦想,必成菩提。回向给法界中所有姻缘不幸福的众生,让他们在短时间内都找到因缘殊胜的眷属!


回向世界和平,国泰民安,社会和谐,中国国运强盛。回向一切众生摆脱贫困穷苦,疾病灾祸,战争横死,能丰衣足食,健康吉祥,皈依三宝,精进修行,护持佛法,于无上菩提永不退转,生生世世不堕恶道,具足正见,福慧增长,寿命延长,家眷安乐,先亡超生,永离八难,亲近善知识,远离恶知识,往生极乐,祈愿佛法久住于世。


弟子***,愿以过去未来现在之一切功德福德善根,回向给弟子***父亲***母亲***爷爷***奶奶***儿子***女儿***叔叔***阿姨***.......生生世世一切父母师长、宗亲眷属、冤亲债主、历代宗亲,有缘众生,无始劫以来被我们所吃所杀所伤害的一切众生,一切因缘众生往生极乐,永不退转。祈请十方三世诸佛菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。


愿***在俗世间正当的事业顺利(或者具体某种愿求),如所求错误请佛菩萨加持获得最合适的结果,弟子***真心求忏悔。



有些师兄会有这样的想法,认为我的功德就那么多回向那么多众生会不会不得力?其实完全不必担心,《地藏经》和很多经典都说的很明白,例如:复次地藏,未来世中,若有善男子、善女人,于佛法中所种善根,或布施供养,或修补塔寺,或装理经典,乃至一毛一尘、一沙一渧。如是善事,但能回向法界,是人功德,百千生中,受上妙乐。如但回向自家眷属,或自身利益,如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏,布施因缘,其事如是。


还得说明一个问题,很多师兄小回向时只回向了功德,福德善根也是可以回向的,不回向就损失太多了,应该是过去现在未来所造的一切功德福德善根,回向给***生生世世一切父母师长、宗亲眷属、冤亲债主、历代宗亲,有缘众生,无始劫以来被我们所吃所杀所伤害的一切众生,一切因缘众生往生极乐,永不退转。回向给某个人或者团体要回向给她的这些有缘众生,并且要他们往生极乐世界才行,回向一定要说明正确的目的,要有完全利他的目的,那样众生就比较好沟通了,正确的利他心越强自然能感化他们,让他们得到真实的利益,而达到帮助众生的效果。他们都好了,你能不好?心量越大,功德越大!


看完请一定转帖,可能举手之劳可能帮人获得智慧甚至救护生命,请大家高抬贵手,转到各个社区、论坛、博客微信及QQ群等,天祥菩提精舍 每天都有好的消息推荐,也欢迎大家推荐给我,大家可以通过微信搜索 天祥菩提精舍 到访!



寄语:启迪人生,分享智慧,功德无量,随喜转载!


共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子关系、冥想、内观、觉悟、风水、改运、运势。关注人数突破数十万、每天新增关注人数数以万计的大型微信公众平台,绝对不容错过!


扫描下面二维码关注我们,或者微信添加:txpt123



更多精彩文章,天祥阿比甲当嘎

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2790201494_0_1.html



我不求王位 不求世财宝 心怀无上愿 愿成二足尊


Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部