念佛施食得大感应

责任编辑:天祥菩提精舍 | 发表时间:2015-01-14 12:00:23  |  点击:



  作者:佚名 念佛施食得大感应  


   现状:大学最后一门必修课——一门难过的数学,补考了n次没有过。数学细胞死亡。已经考过,只做了不到五十分的题,自己考过的希望渺茫,老师放水的希望渺茫。工作已经找到,但是这门考试不过,一切都归于零了,人生从此回到高中,从新开始。


  所求:考试能够通过,顺利毕业


  行法:从早到晚念阿弥陀佛不间断,做什么事情都分一个心出来念佛不断。从起床那一瞬间开始一直念到晚上睡着了。晚上睡觉之前花十分钟施食,仪轨是召请,开咽喉,施水,施食,四如来名。如果碰到下雨,喝水,就随时随地施水,同时念佛的念头不停。


  回向:1:四川地震中,缅甸风暴中死去的众生得以超生,伤者得救,无家可归者得以重建家园。
  2:回向给自己累世以来的冤亲债主,让他们离苦得乐。
  3,施者受者皆共成佛道
  4.具足因缘,让自己的那门不可能通过的考试得以通过,顺利拿到毕业证
  5.今生今世给我一介毫帮助的人,我累劫回报,愿他们色体安康,所求皆愿。
  6.回向给西方极乐世界,庄严佛净土。所有善根心心回向,愿尽此生得以顿超极乐净土,上品上生。


  如此念佛,施食回向七天。今天突然接到一个电话,说我的考试通过了,毕业证拿到,工作拿到,北京户口拿到。


  我大大的感到震惊。这的确是不可能完成的事情,但是的却实现了。当然期间我和我回向的人也做了好多梦,老是梦到和很多人在一起做很多事情。曾今帮过我的一个朋友甚至梦到我成了王子,下面有好多好多人聚在一起仰视我,让我给他们饭吃(此人不知道我回向给他)。


  佛门不可思议。所谓有求必应,我从来都没有怀疑过,以前求观世音菩萨也是,有求必应。


  发帖的目的是跟大家分享一下我的喜悦,让大家升起对修行的信心。反正我是绝对有信心坚持如此修行的,此生不换题目,极乐就是我此生最求,如果要有其他的修持,也心心回向,目的是增加往生品位。


  总结:念佛功德不可思议,施食福德功德不可限量。念佛就应该一门深入下去,佛法是让我们去践行的,只要去做,就一定有大利益。跳出三界就在此生了。
  至心顶礼释迦牟尼世尊
  顶礼观世音菩萨
  顶礼阿弥陀佛!




Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部