一个用神通帮人治病的师兄是这样推广僧伽吒经的——非常值得借鉴

责任编辑:思源三宝 | 发表时间:2013-06-01 16:59:12  |  点击:

 

    这个师兄的神通是前世带来的,他能看到病人的状况,知道病人是因为什么原因引起生病,比如在家受气,比如跟人在什么时候结怨等,就能通过神通来化解,一般都很有效,但是他也知道用神通还不是究竟的解决方法,还要让病人明理,懂得因果,并且能皈依我佛,那么他想到让接受他治疗的每一位患者都来受持僧伽吒经,至少让他们都抄写起来,因为这个师兄本人抄写了很多遍僧伽吒经,得到很多殊胜的感应,深知僧伽吒经对消除业障和提升福报利益是巨大的,这一点很多同修都有同感,详细请看:《紧急通知:阿比甲当嘎致广大发心佛子的一份真诚信——尽快让更多人知道吧》;《所有助印过或是受持过僧伽吒经的同修请进》,阿比甲当嘎再次强调佛法是实修法门,只有你实修了,你才能真正得到利益:地藏经云:阎浮众生,闻健自修,分分己获!大家在世的时候多做功德、多修行,所得到的功德一分不少都是自己的,就像你往银行存的钱,别人是取不走的一样,所以大家要多发心呀!很多人天天上我的博客,很多博文当时对他的触动也很大,但是过后一会就忘了,他还是他,什么都没变,为什么呢?没有实修,僧伽吒经那么好,可是看了那么久也不愿意行动,供灯那么好,也不愿意花一点钱去做,更别说去做五加行了,佛法不是搞学问的,是实修实证的,跟你说的再好,那都是别人的体证体悟,只有自己去修了,才是真正自己的觉受,自己修了才能真正从中获益,佛陀和祖师大德只是告诉我们方法,我们学佛的人就是按照这些方法一步一步走向解脱的,饭做好了,送到你嘴边你都不肯吃,那么谁也没有办法,所以不要问阿比甲当嘎该怎么办,这些方法都教给你,你不实践,出了问题只能问自己了到底信不信因果,到底信不信佛所说的,如果真信因果,那就老实实践吧.

 

 

本文转载自天祥菩提精舍新浪博客 

Copyright © 2013 txpt123.com 天祥菩提精舍 - 愿您永具菩提心 ! All Rights Reserved.
联系我们: txpt123@126.com 粤ICP备13031125号 网站统计
愿您永具菩提心,早证菩提!
回到顶部